Home   Produk   How to Order  FAQ  Contact Us



Ingin Berbelanja
via telepon?

Hubungi kami di
(021)55966316
Pada Hari & Jam Kerja
Senin–Jumat
Pk. 09.00–18.00
atau SMS ke 08176817168
(WhatsApp / SMS)

Pin BB 29815797


Kami Melayani
Cash on Delivery
Khusus Wilayah Jakarta
Pengiriman 1-2 hari
Rp25.000 per kirim

Atau Transfer via










Untuk Seluruh
Kota di Indonesia


Kami Sangat berterimakasih jika Anda menyempatkan waktu mengisi testimonial kesan dan pesan Anda setelah berbelanja di mybutik.
Semua Testimonial yang Anda berikan akan kami jadikan pelajaran untuk memberikan yang terbaik untuk Anda.



Sabtu, 20 Agustus 2011

Iskanda, Surabaya
Trims Mybutik...Parhumnya sdh mendarat mulus disrby, Packingnya pakai kayu pula...seperti packing amunisi yg ekstra hati-hati. Tunggu yaa ripit order sy dlm waktu dekat...Ohya klw bs ada bonus jg akan lebih menarik


Kamis, 28 Juli 2011

Imam, Malang
Dari pemesanan, konfirmasi pembayaran, hingga pengiriman........2 hari nyampek di tempat saya dengan selamat
Salut.......bisa pesen lagi nich...syukur2 ada discount mau lebaran


Sabtu, 16 Juli 2011

Nuno, Semarang
Thank You...hari ini pesenan parfum Benetton saya sudah datang. 2 buah dengan selamat. and yess! saya cek tanda2 aslinya sesuai dengan tips dari My Butik.com and it\'s real..hehehe
thank you ya...next time saya pesen lagi...oh ya packingnya awsome...protected so well lah pokoknya.
Thank you ya..


Jumat, 15 Juli 2011

Irwan, Bekasi
pesenan sampai..ke bekasi inferno blue Udah 3x order di my butik pesenan selalu cepat sampai,kemaren mesen besok sampai.. Sejauh ini memuaskan pelayanan sma produknya..thx my butik


Rabu, 22 Juni 2011

Firman, Bantul
barang uda sampai.tepat waktu. packing bner2 save.rapi.kompatrusted seller dahhh.
thx mybutik


Kamis, 26 Mei 2011

Joko, Jakarta
Saya sudah sering bertransaksi dengan Mybutik, Parfumnya original, wanginya tahan lama, semprot pagi hari, malemnya ngga hilang tuh wanginya. Jam tangannya juga original, Recommended seller pokoknya, fast responses. Terima kasih Mybutik.


Selasa, 17 Mei 2011

Panju, Jakarta
ane udh 2 biji beli zippo di my butik,buarangnye kagak nyeselin dah,,,taon 2011 ini kudu beli lagi dah,tolong dong my butik katalog zipponya di perbanyak,khususnya zippo cangklong.tks


Sabtu, 7 Mei 2011

Joe, Bogor
zippo pernah order sipp deh... skrang pengen smartphone dell ada nga disini yaa... cek2 dolo...


Rabu, 4 Mei 2011

Ery, Jakarta
Ini orderan kedua saya. Parfum Bvlgari Omnia nya ok banget. Istri saya suka. Saran aja, bikin keterangan detail dong tiap parfum, biar nyarinya enak.


Jumat, 22 April 2011

Wiwiex, Denpasar
puas belanja disini. cuma ktnya mo di ks bonus,kok ngga ada ya ?
for the next order ks spesial price ya ?
thanks


Rabu, 23 Maret 2011

Andy, Medan
Recomended...Satisfaction...Original product. Tgl 21 maret sore order & transfer,zippo sampe ditangan dg kemasan paket super aman & original venetian polish brass tgl 22 maret sekitar jam 4 sore...Salut & sukses buat Mybutik.My next order will follow..


Selasa, 22 Maret 2011

Faisal, Poso
great, smuax ok,seminggu paling lama sampe !! packingx jg ok !!! mantap !!!


Rabu, 16 Maret 2011

Reza, Jakarta
Saya puas sepuas puasnya... Order jam 8 pagi,...jam 9 tranfer via ATM, konfirmasi pembayaran... Dan bsk paginya jam 10an pagi..Barang sampai dengan kemasan yg aman. Sehingga tidak merusak box dari barang pesenan saya.
Dengan service ini ... membuat saya ingin berbelanjan lagi via mybutik.com. (nabung dulu tapi hihihi)
Makasi My Butik....


Kamis, 10 Desember 2009

Widya, Tamiang Layang
Sist,brg sudah sampai td siang,senangny belanja di my butik ga usah jauh2 nyari jam branded,cukup pilih dn sms brg d terima.


Rabu, 9 Desember 2009

Sumi, Medan
terimakasih...paket nya sudah sampai dgn aman..
semoga sukses


Jumat, 4 Desember 2009

Rachmat, Denpasar
Terima kasih brg sdh sy terima dg baik..
my butik bener2 mudah & memudahkan. waiting for my repeat order ya..n i hope big discount next time..
once again thanks...


Rabu, 18 November 2009

Medy, Bengkulu
my butik emg top,baru confirm barang sore kmrn,eh bsknya udh nyampe bengkulu,walo barang yg gw psen awalnya ga ada tp my butik ngasi rekomendasi laen yg ga kalah oke,kemasan rapi bgt ampe lama bgt bukanya,barang mulus n lengkap,harga oke,pokoknya recommended seller deh,tq my butik..


Selasa, 27 Oktober 2009

Dian, Lawang
makasih banget, parfum Davidof Cool Water f/ Man dan True Love udah dateng, tepat waktu dan packing yg save. Next time pasti order lg, jgn lupa discntnya yach.....


Senin, 26 Oktober 2009

Alip, Cikarang
met pagi mas/mbak....................
terima kasih barang sudah sampai dengan kondisi baik,
smoga pelayanan thd pelanggan semakin baik
dan semakin maju.


Minggu, 11 Oktober 2009

Andreas, Surabaya
barang sudah d terima...
ok...thx


Selasa, 6 Oktober 2009

Nanda, Tangerang
Thx banget, parfum hugo boss energize man nya sampai dengan selamat tanpa ada kerusakan sedikit pun di kardus nya, salute deh..
-recommended seller-


Rabu, 30 September 2009

Dea, Balikpapan
trims ya my butik parfumx dah nyampe,pdhal br kmrn sy transfer hr ini dah nyampe.


Rabu, 30 September 2009

Rama, Jakarta
4 of my zippo arrived quickly, 2 of them has arrived at my friends house and well packaged..thx to you mybutik, i\'ll recommend all of my friends (if they want to buy zippo lighter) to buy it in here..great job guys! and, if i may suggest, why don\'t u,mybutik, add another variable model of zippo lighter..thx


Senin, 14 September 2009

Stanley, Jakarta
zipponya dah dateng nih, perfumenya juga udah.. kualiatasnya sgt bagus, makasih ya mybutik :) kpn\" belanja lg deh d sni


Selasa, 8 September 2009

Edward, Jakarta
Psanan zippo sudah saya trima. Thanx my butik.com.
pengirimannya cpat, zippo nya asli.
Mungkin kategori item nya bisa ditambah.
Recommended online shopping


Selasa, 8 September 2009

Anthony, Jakarta
Saya senang dan puas belanja di my butik. krn harganya lumayan murah, barangnya asli, dan langsung diantar.


Sabtu, 5 September 2009

Said, Banda Aceh
zippo american icon_a sudh saya terima td pg...
Bwt buka bungkusna ak pyh perang td...
Tp ok sip kog,brg jd aman...
Trims mbak...
pilihan brgna d tambh dunk......


Senin, 31 Agustus 2009

Hendrik, Denpasar
Selama ini saya menjadi member di mybutik.com pelayanannya sangat memuaskan. Orangnya ramah, service cepat, semuanya serba memuaskan deh. Dijamin gak bakalan nyesel klo belanja disini.


Rabu, 26 Agustus 2009

Agung, Jakarta
Semenjak mengenal mybutik ini,gw ngga usah khawatir masalah kwalitas..
Gw coba beli zippo 2x.. and alhamdulillah smuanya asli.. tengkyu mybutik ;)


Minggu, 2 Agustus 2009

Opang, Jakarta
My zippos are sent on time as they promised, the packaging was too good so I had some troubles opening it..hahaha.. but for security reasons, those are acceptable.. keep it up.. At first I wasn\'t convinced to transfer, but my friends who ordered before convinced me that it is safe, unlike.. www.alibaba.com, beware of that site, I have dozens of fraud files from that site sent to my office everyday.


Minggu, 2 Agustus 2009

Dewangga, Bandung
Awalnya agak ragu karena ini pengalaman pertama saya beli barang via OL. Tapi ternyata setelah 2 hari, Zippo yang saya beli di sini datang juga. Pengalaman pertama yang menyenangkan! Hahaha! Kayanya bakal lebih sering belanja OL nih, khususnya di MyButik.com


Selasa, 28 Juli 2009

Januar, Jakarta
Today Pesanan Parfum gw : MiDNight Fantasy Udah Datang...Trus Gw Coba & benar ASLI LOH & I Love THat SmeLL....Tq 4 Mybutik...
I trusted U
Next Time Gw Pesan Lagi Deh....
NB : Update donk Parfumnya Especially Parfum From BRITNEY SPEARS......^_^........


Sabtu, 25 Juli 2009

Nurul Khafiz, Balikpapan
terima kasih sebelumnya saya ucapkan atas kesempatannya membalas email saya ^_^
karena ini adalah pengalaman saya yang pertama dalam belanja online, btw saya hanya ingin menginformasikan bahwa barangnya telah saya terima semalam dan dalam kondisi baik ^_^
semoga kedepannya mybutik.com dapat lebih berkembang lagi dan memberikan pelayanan yang lebih baik lagi ^_^


Kamis, 2 Juli 2009

Surya Adi, Serang
Venetian High Polish Brass dah nyampe jumat kemaren. keren!
thx banget!
lain kali pesen lg kalo da yg cocok. ditambah dong koleksinya!
thx lagi


Jumat, 26 Juni 2009

Sihar, Jakarta
terima kasih barangnya sdh sampai..
Highly recommended deh.. keep up the good work !


Senin, 15 Juni 2009

M. Ruslim, Cimahi
Saya senang bisa berbelanja di mybutik.com. Barangnya original harga bersaing dan pesanan on time. Thanks to mybutik.com


Minggu, 14 Juni 2009

Myrra, Pekanbaru
makasih ya mybutik, saya pesen parfum hari jumat sore....eh hari sabtu siang udah dateng, jadi bisa langsung dipake deh...


Sabtu, 13 Juni 2009

Candra Dewi, Denpasar
Dear siz,..parfuMna dah diterima beNer2 asLi, tengkiu yah hargana juga murah banged,..malah aQ pamer ke mamaQ,..dia mo pesen jam tangan tapi sayang stock DNY-nya kosong,..
Barangna juga cepet bgt dateNgna pesen sore besok siang dah nyampe BaLi,..Puas banged


Kamis, 11 Juni 2009

Rinto, Medan
Terima Kasih banyak pada MyButik.com pengantaran barangnya sangat memuaskan, hari ini pesan besok sudah sampai, hehehe... walupun di luar pulau juga express, Bagi New Comer jangan ragu2 untuk pesan barang di www.mybutik.com karena saya sudah beli beberapa product dari mybutik hasil nya sangat memuaskan deh, Thank\'s.... My Butik Always Success.


Kamis, 11 Juni 2009

Jovita, Bandung
mybutik.com barangnya sudah sampai..thx yaa...
mybutik memang online shop yg profesional!!!!


Selasa, 2 Juni 2009

Diana, Jakarta
Kata ibu saya pesanan sudah sampai, tapi belum saya terima, Thank you ya...... 1 hari sampai


Jumat, 29 Mei 2009

Angie, Medan
Puaten..


Kamis, 28 Mei 2009

Hendra, Jakarta
ZIPPOnya aseli 100%
recomended seller
pelayanan luar biasa...sy minta COD lgsg direspon dgn baik sekali dtambah pula melihat kualitas ZIPPO yg asli makin menambah kebahagian saja hehehe....
intinya pelayanan luar biasa memuaskan.


Senin, 25 Mei 2009

Rini, Depok
Thanks Mybutik.com
Servisnya ok banget....pesen miniatur jumat sore...sampe ke rumah hari sabtu...
TOB daahh.....


Kamis, 21 Mei 2009

Dery, Bandung
Semua pesanan nya udah terkirim...cepet banget... I Love This Store...


Jumat, 15 Mei 2009

Ferdi, Jakarta
Pak/Bu.. mau konfirmasi aja nih..
kirimannya udah saya terima siang ini..
Terima Kasih Mybutik.com..
Sukses buat Mybutik.com!!


Jumat, 15 Mei 2009

Diana, Malang
Mbak makasih Paco Rabanne Black XS Women-nya sudah tiba di Malang dengan selamat. Gak cacat pula ... makasih deh, semoga sukses selalu.


Selasa, 12 Mei 2009

Diana, Malang
Keren, cepet banget pelayanannya ... harganya juga lebih terjangkau apalagi buat mahasiswa. Saran : stok yang kosong segera diisi ya, kasihan pemesan yang sudah kepincut. Keep up the good work!


Kamis, 7 Mei 2009

Jessyln, Samarinda
*Produk ori
*Harga murah
*Order mudah
*Slalu ramah
*kiriman kilat
*packingnya rapat
*Barang selamat
so..
(harap playananx d pertahankan krn ini bkn prestasi, melainkan tungku sebelanga yg kpnpun bs kena nila setitik)
whatever, my butik is highly recommend forever..


Sabtu, 2 Mei 2009

Franky, Jakarta
Thanks mybutik.com, atas pelayanannya. Barang pesanan sudah saya terima, dan ternyata keren abis. Awalnya agak ragu tapi karena udah pernah belanja dibeberapa situs online shopping sebelumnya, jadi saya percaya aja, dan bener, jam tangan yang saya pesen Kamis tgl.30/4, akhirnya nyampe tepat waktu seperti yang dijanjikan hari ini Sabtu, tgl.2/5/09. Sebenarnya saya masih belum puas, tapi bukan karena pelayanan atau barangnya yang kurang bagus, tapi karena saya jadi pengen belanja lagi hehe ... Jadi buat anda yang ingin belanja online yang bisa dipercaya dan dijamin memuaskan di sini tempatnya \"mybutik.com\". Dan buat mybutik.com sekali lagi thanks banget, maju terus, tunggu pembelian saya berikutnya \'n see you !!!


Sabtu, 2 Mei 2009

Ira, Jakarta
kemarin saya melakukan pembelian jam tangan guess collection pink.nah skrg saya udah menerima brg itu dgn baek.nanti saya akan melakukan pembelian brg lg,karena pelayanan yg memuaskan.


Rabu, 29 April 2009

Mya, Bandung
ini pertama kalinya aku belanja online ..dan my butik highly recommended seller ..!!!! aku lgsg psen 2 parfum dan 2 hr sdh sampai bdg.. saran aku update parfum2nya...biar makin bnyk pilihan


Minggu, 19 April 2009

Kartika, Jakarta
barangnya udah nyampe,,
thx ya,,nice packaging!!!


Rabu, 8 April 2009

Hertanto, Jakarta
Terima Kasih pesanan parfum saya sudah diantar dan sudah saya terima dengan baik.


Rabu, 8 April 2009

Felicia, Denpasar
Barangnya sdh saya terima.
Good Service


Minggu, 22 Maret 2009

Yoseph, Bandung
pesanan zippo black matte & more anarchy udah sampe, kondisi bagus banget, keaslian terjamin!


Selasa, 17 Maret 2009

Rizal, Jakarta
udh yg ke 2 x gw psn Zippo,pengantarannya MEMUASKAN, my butik hebat,pesen sore,bsk diantr


Rabu, 11 Maret 2009

Adi, Jakarta
bro, puas gw belanja disini... hha walaupun gw sedikit ribet tapi tetep sabar aja nih ngelayanin... hha... semua ok... kondisi bagus... thx bro... bntr lg tmen gw jg mo bli disini kok... kasih diskon yaa.. hha thx


Rabu, 4 Maret 2009

Titien, Jakarta
harga nya up to date ,,, and bguna banget deh


Senin, 2 Maret 2009

Ragil, Jakarta
Thanks ya mybutik jam saya udah sampai sesuai jadwal, jenis produknya klo bisa diupdate terus ditambah yg bnyak biar saya ga bosen order lg. tq


Jumat, 27 Februari 2009

Denisky, Jakarta
Pesananku yaitu jam tangan Casio sudah saya terima. Pelayanan yang ditawarkan mybutik.com sangat memuaskan. Pesan hari Kamis, langsung hari Jumatnya dikirim secara COD. Kurirnya datang on-time sesuai janjinya.
Saya benar-benar puas dengan jam tangan barunya, serta pelayanan mybutik.com yang sangat memuaskan.


Kamis, 26 Februari 2009

Adhi, Balikpapan
barang udah nyampe nih....walo belom ngeliat langsung ...(masih di kantor hehehehe)
tapi mantabs-lah kemaren bayar hari ini nyampe.


Senin, 23 Februari 2009

Dery, Bandung
Zippo nya Asli banget, pelayanannya cepet, ga nyangka bakalan nyampe secepet itu, thx, EXCELENT.....KEEP UP THE GOOD WORK....


Senin, 23 Februari 2009

Firman, Jakarta
Tengkyu berat ya....Biar sempet ketahan di penjagaan, tp barang bisa nyampe tepat waktu.Dipertahankan layanan nya....


Rabu, 11 Februari 2009

Kanjun, Sleman
barang yang saya pesan sudah sampai makasih ya..
barang nya asli


Sabtu, 7 Februari 2009

Indah, Surabaya
mybutik is the best lah... sehari nyampe... packingnya muantapp, isinya uuhhh keren...thanks mybutik... tgu orderan selanjutnya yah....


Kamis, 5 Februari 2009

Bagus, Sidoarjo
Thanks my butik, kiriman datang tepat waktu dengan kondisi baik


Rabu, 4 Februari 2009

Thomas, Tanjung Gadang
Saya sangat senang dan puas, ternyata pesanan zippo saya datang cuman 2 hari setelah pemesanan, terimakasih bgt dee Mybutik...
Saluuutttt.....to Mybutik...


Senin, 2 Februari 2009

Angga, Jakarta
Trimss ya barang sampai dengan selamat


Jumat, 23 Januari 2009

Puna, Makassar
hallo MyButik,
pesanan jam Casio LTP-2069D-1A sudah kami terima sore tadi. barangnya cantik sekali. terima kasih ya.


Kamis, 22 Januari 2009

Nino, Jakarta
Barang pesanan tlah diterima per 21 Januari 2009, 10:00...
Terima kasih...
Semoga kebersamaan dan kepercayaan -yg bru terjalin- akan senantiasa terjalin untuk smua customer MyButik.com...


Minggu, 18 Januari 2009

Ari, Jakarta
Fcuknya udh sampe, hari sabtu jam 11. cepet juga ya.. hahahaha
makasih bgt krn packingnya aman. gw suka.. jadi langganan nih ya..


Minggu, 18 Januari 2009

Dios, Bandung
Mybutik top pelayanannya..
paket sudah sampai.,sip bgt.,cpt.,padahal ngambil paket reguler.,top abis ni.,


Sabtu, 20 Desember 2008

Cleef, Manado
Mybutik top pelayanannya..
gw pesan benetton cold sama benetton sport,eh 2 hari kemudian udah nyampe..padahal dikirim jauh ke manado,kapan2 gw pesan lagi deh..
thanks mybutik.


Rabu, 17 Desember 2008

Umy, Balikpapan
Udah nyampe barang pesenan aku dengan selamat dan packaging yg sangat baik.


Kamis, 11 Desember 2008

Ima, Bekasi
Thanks a LOT, pesanan tiba cepat dan ... dapat surprise lagi, ... mini perfume tester! Thanks ya! :)


Rabu, 3 Desember 2008

Tila, Bekasi
Hai,,, parfum BVLGARI OMNIA nya sudah sampai tadi siang. Hmmm... Parfumnya beneran asli lho.... Thanks My Butik, next time aku belanja lg ah. (^_^)


Senin, 28 November 2008

Ryan, Bandung
saya pernah beli levis lte 02 yg black gold di sni. pelayananya sangat memuaskan!! two thumbs up bwt mybutik.com!!


Sabtu, 19 November 2008

Ayesha, Jakarta
Thanks ya, pesanan parfum saya udah datang.
Saya puas karena benar parfumnya asli, soalnya saya pernah pesan melalui web juga yg dari bandung ternyata parfumnya tidak asli/suntikan. Tetap pertahankan kepercayaan pelanggan ya, soalnya saya sudah promosikan My Butik kepada teman2 saya yg lain dan mereka pada berminat !.


Jumat, 18 November 2008

Bonang, Yogyakarta
wah recommended seller neh..!! baru pesan lgs di kirim bahkan keesokannya dah sampe ke jogja!! dah beberapa kali order di mybutik selalu puas!! Thx atas pelayanannya! besok bakal pesen lagi neh hehehheheh


Sabtu, 12 November 2008

Welly, Surabaya
pengalaman belanja pertama di mybutik.com sangat baik. Saya membeli parfum dan saya terima dalam kondisi baik. Proses order mudah dan pengriman cepat. Salut buat mybutik.com Nambah item barang yg dijual donk......


Kamis, 6 November 2008

Dicky, Jakarta
Terima kasih yah buat pelayanan cepetnya.
Kemarin sore order, pagi sudah diterima dirumah COD. Hebad. Barang juga masih kinyis-kinyis, Jadi gak ragu buat order barang yang lain.


Rabu, 5 November 2008

Bima, Medan
Saya sangat puas karena Zippo Slim Black Ice pesanan saya sampai tepat waktu seperti yang dijanjikan.
Terima kasih mybutik.com.


Rabu, 22 Oktober 2008

Diana, Cilegon
thx..pelayanan cepat langsung dateng barang bsk nya..


Rabu, 22 Oktober 2008

Okky, Jagakarsa
pesenan zippo gw baru nyampe nich...
sesuai pesanan...kualitas barangnya gk diragukan...thanks mybutik.com..
cheers...
_okkymaleh_


Kamis, 18 September 2008

Ferry, Sidoarjo
my butik pancen top tennnannnnn...
pertamane tak kiro mbujuki....
dadakno barang tak cobak pancen oye...
barange apik barek cepet tekone....


Selasa, 16 September 2008

Andrian, Bandung
Lapor......zipponya dah nyampe dengan selamat....packingnya cool.....zipponya keren euy...sesuai dengan contoh gambarnya
Pokoknya tambah puas aja belanja di Mybutik.com
good seller...thanks
ditunggu aja discountnya...hehe


Senin, 15 September 2008

Noviar, Sintang
Zippo pesanan saya udah sampai hari ini. Cepat (ke kalimantan), Packingnya Rapat, Thanks ya,


Rabu, 10 September 2008

Maulana, Cilegon
Terima kasih...
Pesenan sy tgl 09 sep 2008
sudah sy terima di cilegon tgl. 10 Sep 2008
thanks to mybutik.com, ngirimnya cepet juga.
sayang cm dpt bonus 1 topi, tp mksh deh..lumayan.he.he.he


Rabu, 10 September 2008

Bayu, Jakarta
Terima kasih...
On time loh barang nya...mungkin lain kali aku order lg...coz aku collector zippo...thanks ya..


Senin, 8 September 2008

Bisma, Jakarta
Now aq ga prl sering2 ke mall............tggl HANGING OUT di My butik aja, tp dompet.a di perbyk dong............thx


Sabtu, 5 September 2008

Nana, Jakarta
jakarta,bener2 handal!!pesen hari ini bsk sampe.dan mybutik menepati janjinya ketika di konfirmasi ulang.pesanan zippo sampai dgn kondisi baik.ini pengalaman blanja online pertama saya,dan saya puas.awal nya iseng2 bisa sampai ato ngga,ternyata memang on time.tau gini mesen byk deh...


Jumat, 5 September 2008

Nana, Jakarta
Now aq ga prl sering2 ke mall............tggl HANGING OUT di My butik aja, tp dompet.a di perbyk dong............thx


Sabtu, 23 Agustus 2008

Iliany, Jakarta
times being ur customer, Have Bought 2 package of Paris Hilton & 1 Britney curious in control, all have arrived yesterday and love it so much..


Kamis, 21 Agustus 2008

Gita, Denpasar
Gak ada kata lain buat site shop online satu ini
BISA DI PERCAYA!! GOOD JOB!!


Kamis, 21 Agustus 2008

Lisa, Jakarta
Parfumnya sudah diterima, senang. =)


Rabu, 20 Agustus 2008

Caswarina, Bandar Lampung
Angkat 4 jempol buat mybutik. Barang asli, tepat waktu. Tingkatkan kualitas pelayanan, jaga komitmen dan kepercayaan konsumen.


Slasa, 12 Agustus 2008

Ichwan, Surabaya
Pelayanan cepat dan memuaskan, barang sampai di tangan kami on the next day, the best shopping place in indonesia.


Senin, 11 Agustus 2008

iin, Makassar
Ini kali kedua saya belanja, pesan barangnya Kamis tiba dirumah Sabtu. Top deh ! Cuma wanginya arden ndak sesuai keinginan. btw tanks Mybutik


Senin, 4 Agustus 2008

Agus, Bontang
MYbutik udah jadi virus.... gara2 pelayanan dan barang yang emang YAHUUUUD... akhirnya aku jadi Reseller enggak resmi hehehhe banyak temen2 yang beli Parfum dari aq n aku ambilnya dari MyButik..... kasih bonus donk....


Senin, 4 Agustus 2008

Hariyanto, Sangatta
paking bagus & aman, parfum & jam tangan pesenan gw terima pas hari ke 3 setelah transfer.
good job mbak.


Jumat, 1 Agustus 2008

Hariyanto, Sangatta
MyButik memang OK.., pesanan pertama saya terima dengan selamat & harganya terjangkau.
Next time klo beli parfum pasti balik lagi kemari.


Senin, 21 Juli 2008

Zaky, Denpasar
1st off all...nie pengalaman pertama online shoping dan mybutik.com prove it...bravo...bravo...


Kamis, 17 Juli 2008

Alvin, Bandung
Zippo black matte dan black ice udah diterima. barang nya ASLI, sesuai pesanan!!!
pengiriman cuma 1 hari dan customer support servicenya sangat memuaskan!!!


Rabu, 16 Juli 2008

Dita, Boyolali
zippo ku udah dateng,,lucu,,cwe bgt,,,tmn2 ku pada pengen,,thanx bgt ya,,ntar kpn2 aku pesen lg,,thanx


Selasa, 1 Juli 2008

Bondan, Jagakarsa
gw beli zippo sapphire hari minggu, tgl 29-06-08. terus gw melakukan pembayaran lewat transfer BCA hari senin jam 3 sore, dan konfirmasi pembayaran hari senin itu juga jam 8 malem. besoknya siang2 sekitar jam 11 gw coba tanya ke customer service nya via email. kira2 kapan zippo nya dateng. eh, ngga lama setelah gw kirim email, dateng email balasan dari mybutik yg bunyinya gini : \"Pesanan Anda sudah kami paketkan kemarin. Estimasi tiba hari ini.\" dan akhirnya beneran itu paket sampai di rumah gw jam 2:30 siang. hohoho.. pokoknya mybutik sokil gob..!! (baca: gokil sob..!!)


Kamis, 5 Juni 2008

Yoan, Solo
Sippp.. barang sampai tujuan dengan selamat dan good packing. besok2 pesen lagi. thx mybutik


Kamis, 29 Mei 2008

Arief, Palangkaraya
Gw kemarin siang mutusin beli zippo, order, en transfer, gw pikir, paling-paling 2 hari baru nyampe.
Eh... Ternyata tadi siang tuh zippo udah nyampe di tangan gw, surprise banget ! Ga nyangka secepat ini pelayanannya, en barangnya sesuai ama yg gw bayangkan...
Malem ini gw order lagi 4 zippo en 1 parfum...
Get ready for my order !!


Rabu, 28 Mei 2008

Arief, Palangkaraya
Terima Kasih atas pelayanan yang LUAR BIASA ! Pesan kemarin, hari ini udah saya terima...
ada stamp \"TOP URGENT\" I like it !!


Kamis, 22 Mei 2008

Aria, Sleman
the zippo arrived ontime n well packaged.


Rabu, 21 Mei 2008

Andrei, Jember
Gk comment pnjang2 ya...
mybutik bs dijadiin situs belanja fav... :)


Senin, 5 Mei 2008

Fatma, Medan
Uda 4 kali transaksi di My Butik.com. So far.. pelayanannya memuaskan. Customer support nya bener2 ngebantu. Parfumnya juga dijamin ke asliannya... pokoknya bener2 memuaskan!!


Jumat, 2 Mei 2008

Yosi, Jakarta
gue baru pertama kali beli di mybutik.com, sumpah gue acung jempol buat mybutik ! barang pesen kmaren eh hari ini udah nyampe, mana jauh banget lagi lokasi gue. sempet ga enak juga sama kurirnya, soalnya gue lupa nambahin duit bensin bro ... kalo dipikir2 mana dapet bensin 10.000 buat dia bolak balik anter barang gue. tapi kurirnya justru ramah dan ga neko2. sorry bro laen kali gue kasih lebih ye hehehe ... bravo mybutik moga langgeng & gue pasti jadi langganan lo


Jumat, 2 Mei 2008

Meyti, Bandung
recommended seller! sms tengah malem juga dibaleess... nanya bawel juga dijawab :D barang sampe dgn selamet... tengkyuu mbaak!!


Selasa, 29 April 2008

Wilson, Serpong
wah TOP BGT deh my butik..gw beli zippo zipper,botom up,spectrum..pertama nya sih gw agak ga yakin karena uang nya musti di transfer dulu,tp my butik bener2 ngebuktiin pengiriman yg tepet waktu dan barang nya oke bgt ...
sukses deh buat my butik..


Senin, 21 April 2008

Fahmi, Jakarta
Kok harganya beda ceban bos, pas barang sampai tempat..hiks hiks,,,
Tapi barangnya sih oke punya...MANTABS!!!!!


Sabtu, 19 April 2008

Elis, Kotabumi
pesenannya udh sampai tepat waktunya.dan ternyata emang sesuai dgn harapan.trimakasih banyak my butik....


Sabtu, 12 April 2008

Irma, Solo
kiriman udah dateng nih,,,
sip bgt service nya...
ga nyesel beli di mybutik


Rabu, 9 April 2008

Pirhot, Banjarmasin
terima kasih pesanan telah kami terima dengan baik ..........


Kamis, 3 April 2008

Alex, Tanjung Pinang
Cuma mo ngucapin makasih aja, soalnya barang pesenanku (jam tangan ODM) dah nyampe dengan sehat wal-afiat tanpa cacat. Dan yang penting ON TIME banget.


Rabu, 31 Maret 2008

Antony, Bogor
Hebat pelayanannya, kamis sore pesen ternyata jumat siangnya sudah nyampe. Gak tau dikirimnya kayak gimana..... Packingnya hebat, super care banget...


Selasa, 25 Maret 2008

Miss Mega, Jember
Makasih ya... 212 sexy nya dah nyampe kemarin siang.... ternyata keraguanku hilang setelah liat barang yg aku pesen datang... sempet sih takut ketipu, tapi aku percaya 100% kok sama mybutik.com...


Rabu, 19 Maret 2008

Yap Michael, Malang
Ini pertama kali saya beli di Mybutik.com. Pengirimannya sangat cepat, tidak sampai 48 jam barang sudah saya terima. :D Packing barangnya sangat baik, sampai tidak sabar untuk membukanya :D Sejauh ini saya sangat puas! Thanks


Rabu, 12 Maret 2008

Made Padmi, Jakarta
mybutik, thanks for the perfume. it arrived safe and sound on my desk today.


Senin, 10 Maret 2008

Lia, Jakarta
I\'m so happy shopping with mybutik.com, the service is really so great and super fast delivery. Also the parfume is original and the price is very good compare if we buy at the counter. Will surely do shopping again with mybutik.com. Keep improving your service!!!


Jumat, 29 Februari 2008

Ima, Denpasar
Layanan pemesanan, delivery, harga, bungkusnya dan mutu parfumnya sendiri - excellent! Sudah 2 x pesan, dari Jakarta COD, dan dari Bali, semuanya OK. Highly recommended!


Jumat, 22 Februari 2008

Ibrahim, Jakarta
Ms, Mybutik zippo pesenan gw udah sampai hari ini sebelum makan siang sesuai dengan janji Mybutik. Terima kasih berat niih...gak usah cape cape untuk kasih kado ke boss gw, pokoknya tinggal klak-klik saja. Jenis produknya tambah lagi dooong. thanks.


Kamis, 21 Februari 2008

Indah, Jakarta
MY BUTIK MMG HEBAT.. ZIPPO NYA ASLI LO


Rabu, 13 Februari 2008

Mochamad Faozan, Jakarta
thanks yah buat mybutik, servicenya ok, cepet juga. cewe gw seneng banget dapat kiriman dari gw via mybutik. Btw, tambah produknya donk...terutama busana wanita, baju senam dll.


Selasa, 5 Februari 2008

Ai, Depok
kiriman parfum pesanan aku sdh diterima, aku suka deh lihat packingnya yg keren, tapi sayang aku sedikit kecewa karena pesenan aku yg pertama terlanjur dikirim utk konsumen lain padahal aku sdh booking sehari sebelumnya. by the way aku gak kapok kok utk pesan produk di my butik.com krn deliverynya cepat n aman tuh....


Kamis, 31 Januari 2008

Supriyanto, Jakarta
kamis 31 januari ,2008 supriyanto jakarta thanks mybutik parfum nya udah gw terima.


Kamis, 31 Januari 2008

Asmin, Palu
makasih ya mybutik, parfumx dah nyampe dengan selamat.... gak nyangka loh nyampex cuman 2 hari. lain kali gw mau pesen lagi ah.............


Rabu, 30 Januari 2008

Dina, Bandarlampung
aduh mybutik memang the best , selain cepat dlm pengiriman barangnya jg bener2 original, berapa kali beli parfume blm ada yg mengecewakan... tp di update donk barang2 nya ditambah lagi stoknya biar kita gak nyari2 ke web lain cukup di mybutik aja...


Jumat, 18 Januari 2008

Ipinrossa, jakarta
Mybutik menyelesaikan masalah saya tanpa masalah. Garansinya terbukti. Kalau ada masalah, kurir jemput lagi barangnya, diberesin sampai OK. lalu di send back ke saya lagi. Gak kena fee lagi lhho. Tambahin item barangnya, biar kita gak pusing kalau mau beli2, cukup di mybutik, bukan yang lain.


Kamis, 17 Januari 2008

Alief, Bandung
gw beli zippo black ice gw di mybutik, barang sampe dalam waktu 2 hari, packagingnya mantap, customer supportnya sangat membantu. tambah satu lagi konsumen yang puas. four thumbs up


Rabu, 9 Januari 2008

Ronald, Bandung
My zippo arrived ontime n well packaged.
Thanx, Mybutik is a good place 4 online shopping.. =)


Jumat, 4 Januari 2008

Haris, Jakarta
Dear my butik.com Saya repeat customer yang merasa PUAS dengan pelayanan dan kualitas barang yand anda tawarkan, terutama pada waktu pengiriman yang SANGAT CEPAT dan metode pembayaran yang bisa COD...

dan satu saran dari saya, agar gift pack parfum untuk pria supaya bisa diperbanyak jenisnya
terima kasih banyak


Sabtu, 8 Desember 2007

Elli, Bandar Lampung
Thank ya My butik , atas pelayanan nya , ini yang kedua kali nya aku beli farfum dan mang oke tuh unutk ketepatan pengiriman nya bisa di bilang lebih cepat dari yang di janjikan brovo ...


Rabu, 5 Desember 2007

Robin, jakarta
baru2 ini gw beli 1 parfum di mall2 ternyata waktu ngecek di sini harganya beda jauh bgt.. bisa sampai beda 40% pdhl gw da tau mybutik dr dulu2, cmn kaga beli di sini gr2nya ga bisa ngetest dolo =p

truss akhirnya gw beli 1parfum n hd di sini barangnya semua baru, parfumnya jg ori n bagus jg recomendasian dr mybutik

truss yg bagusnya lg dr mybutik itu, bisa COD dah gt kalo brgnya da sampe musti kasi ke nama pembelinya.. sampe2 maren gw di tlpin kurirnya.. thx yah
Sabtu, 24 November 2007

Vitria, Bekasi
Saya adalah pecinta parfum, setelah saya membandingkan harga dari beberapa counter dan website, my butik tetap paling murah. Pertama kali saya order parfum di my butik, pelayanannya cukup memuaskan.


Senin, 12 November 2007

Agung, Semarang
wah puas banget deh....bener2 gak nyangka ama pelayanan my butik...barang yang udah aq trima juga keren bgt...tolong tetep di jaga ya originalitas dari produk2nya... M A


Jumat, 9 November 2007

Adit, Jakarta
Barusan telp ke rmh, katanya sih kiriman Bvlgari Aqua sdh ditrima dgn selamat. Thanks My Butik.


Sabtu, 20 Oktober 2007

Dede, Jakarta
aq d trima parfum nya. n suka ama wanginya, tp gmn kalu aku mau beli parfum yang ga tau wangi nya? masak kudu coba di mal? tq


Senin, 8 Oktober 2007

Bobby, Semarang
Pertama agak ragu...maklum baru pertama kalinya belanja online...tapi begitu melihat pelayanan my butik (hari kamis transfer, jumat barang sampe semarang)....wah gak ada alasan untuk ragu2 lagi....apalagi barang yg ditawarkan memang bener2 100% Original.....Terima kasih My butik.......


Jumat, 5 Oktober 2007

Praditya, Batu Licin
Kiriman udah sampai, tepat waktu. Satu lg customer puas. Thanks


Selasa, 2 Oktober 2007

Fadly, Bekasi
pesanan sudah di terima tepatnya tdk tau coz lagi di kantor. Ma-acih


Selasa, 2 Oktober 2007

Sara, Bandung
Ollllaaaa my butik! Ni pesenan parfum gw yg ke 5 loch. So far gw puas blanja disini, soale segalanya serba jelas, gak bikin kuatir. Parfumnya juga Asli dengan harga yg terjangkau. Tingkatkan terus servisnya biar tambah Ok yuaa.


Rabu, 19 September 2007

Frisca, Denpasar
wahhh mybutik memang memuaskan,kmrn jam 2 siang sy pesan parfum,satu hr lgs smp (tepatnya hr ini jam 3 sore tadi dgn kurir JNE)..udh gitu cr kemasannya bagus bgt! thx ya my butik..nxt time kl sy butuh parfum sdh pst akan pesan di my butik aja.fisca di bali


Selasa, 21 Agustus 2007

Yudi, Surabaya
Pesanan saya sudah saya terima dengan baik per hari ini sekitar pukul 13:30 WIB dengan kurir JNE


Selasa, 14 Agustus 2007

Achmad, Jakarta
Sis thx dah gw trima


Selasa, 14 Agustus 2007

Andi, Semarang
Kiriman sdh sy terima dgn selamat. Terima kasih atas servicenya mbak. Saya puas.


Selasa, 14 Agustus 2007

Hengky, Batam
Brgnya da nyampe.. Tq


Senin, 13 Agustus 2007

Hani, Surabaya
Barng udah saya trm. tq


Sabtu, 11 Agustus 2007

Andry, Bandung
Buk, paketnya udah diterima..
tQ ya buk..


Kamis, 9 Agustus 2007

Deiby, Manado
Mbak thanks ya, pesenanku sdh sampe kmrn..


Senin, 6 Agustus 2007

Windai, Jakarta
Thks ya Mybutik.com, parfumnya udh nyampe. Moga2 di lain waktu bisa order lagi.


Kamis, 2 Agustus 2007

Lia, Jakarta
barangnya sdh dianter, thanks ya.


Kamis, 2 Agustus 2007

Endah, Banjarbaru
Mba jam yg saya pesan udah dtg terima kasih ya


Selasa, 24 Juli 2007

Chandra, Jakarta
Saya pesan Bvlgary Tester Pour Homme, Parfum kualitas ok..sama dengan yang biasa gua pake. Tx ya. Great deal.


Senin, 23 Juli 2007

Chalil, Pemalang
Paket udah diterima. Thanks.


Kamis, 19 Juli 2007

Adrianus, Timika
Brg sdh diterima hr selasa, thanks berat


Kamis, 19 Juli 2007

Imas, Serang
Pa, thanx. parfum dah sampe


Sabtu, 14 Juli 2007

Sri, Bogor
sore mb, brg sdh sy trm, trmksh.


Rabu, 11 Juli 2007

Iin, Makassar
Barangnya udah nyampe. Thanks


Selasa, 10 Juli 2007

Pratama, palopo
Woohoo! Emang manteb! 3 hari kerja udh nyampe palopo! Koreknya lucu dh! Parfumnya blm dbuka..abis masih d kantor..hehe..


Senin, 9 Juli 2007

Nathalia, Jakarta
sorry telat kasih testimonialnya....
highly recommended seller, kemarin order besoknya sudah terima, top deh n parfumnya memang asli kok
n packingnya exclusive bgt kayak habis belanja dari mall.....\"two tumbs up\"


Minggu, 8 Juli 2007

Pratama, Palopo
harap2 cemas nih nunggu kiriman,,, padahal belom waktunya dateng... hihihihi... abis palopo jauhnya minta ampun... harus pake jalan darat lagi... menurut pengalaman yang lalu2 sih nyampe baru 5 hari... ni tapi baru 3 hari udah gak sabar... halah... pokoknya nanti kalo udah dateng testi lagi, n jadi pelanggan deh kalo ada duit lagi hehehe


Sabtu, 7 Juli 2007

Yudith, Jambi
Kiriman dah nyampe, thanx, lain kali klo ambil lg ksh diskon ya he3


Jumat, 6 Juli 2007

Aryo, Cikarang
Brang sdh sy trima td sore. Thx


Jumat, 6 Juli 2007

Aryo, Cikarang
Brang sdh sy trima td sore. Thx


Kamis, 5 Juli 2007

Deiby, Manado
thanks ya...paket sdh tiba kmrn.


Kamis, 5 Juli 2007

Tommy, Sleman
my parfume is come......very perfect and fast..original parfume..Good


Senin, 2 Juli 2007

Machdar, Jakarta
mba, tks brgnya dah nyampe..


Jumat, 29 Juni 2007

Agung, Jakarta
Pesanan sdh kmi trm pagi ini. Tks


Jumat, 29 Juni 2007

Boy, Bandung
2 kali transaksi barang cepet nyampek, pelayanan memuaskan, orangnya ramah...
lain kali mau order lagi tapi masih menunggu rezeki berlebih dulu
terima kasih


Jumat, 29 Juni 2007

Sophie, Jakarta
kirain baru nyampe besok...ternyata, makasih yahhhhh......


Kamis, 28 Juni 2007

Dony, Surabaya
Brg udah nyampe. Thx. kpn2 saya pesan lg deh


Kamis, 28 Juni 2007

Bobby, Samarinda
Salut untuk mybutik gw yang disamarinda aja baru pesen besok langsung nyampe. cool abis


Senin, 25 Juni 2007

Subagyo, Jakarta
Pesanannya sdh sampai. Trims ya.


Senin, 25 Juni 2007

Agung, Jakarta
MAKASIH YA
PESANAN LANGSUNG TERIMA ESOK HARINYA, YANG LEBIH PENTING BISA COD LAGI!!!!!


Jumat, 23 Juni 2007

Nana, Bandung
Wadoh mybutik memang gak usah diragukan lg saya mah puaaas pisan belanja mybutik baik segi barang maupun pelayanannya pokoknya semuanya dah,
ayo rerencangan sadaya upami bade balanja parfum ka mybutik bae...he...he.
Semoga mybutik jaya di internet,kalau bisa ada price cut nya.thx.


Jumat, 22 Juni 2007

Dewi, Jakarta
Siang mb'..makasiy ya, tasnya sdh smp, bgs bgt, sng d aq, mybutik tdk jual fashion ya mb'..tq


Rabu, 20 Juni 2007

Mulyadi, Tangerang
RECOMMENDED SELLER !
Pelayanan Memuaskan, Keaslian Parfume Terjamin, Harga Kompetitif.
Thanks.


Rabu, 20 Juni 2007

Nana, Bandung
Mybutik, terimakasih kirimannya dah nyampe.


Sabtu, 16 Juni 2007

Erwin, Kendari
Barang saya sdh terima.


Sabtu, 16 Juni 2007

Irna, Jakarta
Alo... barangnya dah nyampe hari sabtu kmaren, thx ya...akhirnya sampe juga..heheh barangnya bagus kok, kayakna baru produksi bgt ya...kulitnya kayak masih mentah,hehe...thx ya ..kapan2 pesen lagi...


Kamis, 14 Juni 2007

Riri, Bogor
trims ya. tas yg saya pesan sdh sampai. saya puas krn brg yg saya pesan gak pasaran, packingnya oke, dan pengirimannya pun tepat waktu. hari ini transfer, besoknya brg dah sampe. makasih, pilihan banknya banyak, gak cuma satu. jadi gak menyulitkan customer yg punya rekening di bank lain. saya usul, produk jam tangan diperbanyak, jangan hanya satu merk..


Kamis, 14 Juni 2007

Emmy, Tangerang
Mybutik, parfumnya dah sampai.


Minggu, 10 Juni 2007

Heny, Cikarang
Makasih ya mbak parfum sudah saya terima kemarin. Lain waktu ntar saya pesan lg.


Sabtu, 9 Juni 2007

Irna, Jakarta
Bu..Bu..Paketnya udh nyampe nih, kok cepet? Kirain msh bakal minggu dpn, hehe, thx ya bu.. smoga tambah sukses d.. =D


Sabtu, 9 Juni 2007

Erwin, Kendari
Parfum dah nyampe, thks ya


Jumat, 8 Juni 2007

Mirza, Muara Enim
External Hard disk dan Parker sudah saya terima tadi siang mbak.... Terima kasih.


Jumat, 8 Juni 2007

I Made Wira, Denpasar
Mbak, parfume ud nyampe.


Kamis, 7 Juni 2007

Juan, Jakarta
OK Thx bgt, brg dah gw terima. Ntar gw kabarin lg deh kalo mo order!


Rabu, 6 Juni 2007

Niko, Pekalongan
Brg udah sampai. Thx.


Kamis, 31 Mei 2007

Andreas, Bogor
brgnya dah nyampe nih, tq so mat ya. Ntar klo gw beli brng lg dpt diskon ya... Tq


Selasa, 22 Mei 2007

Irna, Jakarta
Alo bu...testi nih: barangnya nyampe selang sehari dr wkt konfirmasi pengiriman. Barang dalam kondisi bagus n packaging-nya manteb, ga khawatir knapa2 de.. Trus si zipponya jg cowo gw suka bgt, n temen2 die jg ktnya jd pada pengen. Soalnya mnurut mrk modelnya unik. Jarang nemu yg kayak bgitu di toko, hehe.. Thx ya rekomendasinya.. Pokoknya sip deh..


Kamis, 17 Mei 2007

Agus, Bontang
ipod 30Gb telah sy terima, terima kasih.....


Selasa, 15 Mei 2007

Doddy, Jakarta
gw dulu pernah beli zippo zipper....
thx banget...
COD mantap!!! zippo original 100persen!!


Jumat, 11 Mei 2007

M Sjahbana, Padang
Terimakasih Mbak, paketnya sudah diterima dan saya cukup puas dgn packingnya, excelent... :) mudah2n aku bisa order yg lebih banyak lagi melalui My Butik 'coz rekan2ku banyak yg tertarik, wanginya asli dan harganya lebih terjangkau


Jumat, 11 Mei 2007

Hendra, Malang
Terima kasih brgnya sdh sampai


Rabu, 9 Mei 2007

Arif, Balikpapan
Thanks ya mybutik,parfumnya udah nyampe,kualitas OK,kata temen gw yg sering beli parfum di Toko2 Resmi sih bilangnya Asli,maklum belom bisa bedain mana asli mana palsu :D,tapi wanginya OK banget lah...


Sabtu, 5 Mei 2007

Rino, Bengkulu
Bos thanks ya. Paket nya dah nyampe..


Sabtu, 5 Mei 2007

Agus, Bontang
thanks atas barangnya, pesanan saya parfum telah sampai jumat siang....thanks.....saya pasti akan selalu belanja di Mybutik.com


Jumat, 4 Mei 2007

Ruth, Jakarta
Saya baru mesen perfume kamis malam (3/5), tadi sore (4/5) udah nyampe.

Woohooo... padahal udah sempet ketar-ketir, karena untuk kado. Smsan, niatnya mo ganti alamat pengiriman.. dan baru bisa diterima hari sabtu. Tau-tau sorenya ditelp, udah di kuningan. Voila! Perfume udah ditangan saya.


Kamis, 3 Mei 2007

Lucy, Palangkaraya
Mb, thanks ya. parfumnya br san dtg. tp blm kubukua :)


Rabu, 2 Mei 2007

Agus, Bontang
sy udah kenal n blanja di Mybutik sejak 2006,pelayanan n pengiriman emang Yahud, makanya tahun ini mulai belanja lagi (baru transaksi- barang blum nyampe ) hehehehhe malah langsung 2 item, buat sy n temen2 yg nitip melalui sy...., kapan nih sy dapet bonus karena setia belanja di sini. n temen2 kantor kalau perlu parfum ingat saya n Mybutik hehehhehe......


Selasa, 1 Mei 2007

Rilla, Bekasi
flashdisk mickey mouse yg saya pesan udah nyampe hari ini. Cepet juga ya, kirain nyampenya bakal nanti sore atau besok. Bungkusannya jg bagus, jd agak susah dibuka. hehe...demi keamanan produk. Pkoknya ga rugi deh belanja disini. thx..


Senin, 30 April 2007

Niko, Pekalongan
Sudah sampai brg ku. Thx ya.


Minggu, 29 April 2007

Rinaldy, Samarinda
cepet juga nyampenya b unitednya, thank ya packingnya bagus


Kamis, 26 April 2007

Anry, Cilegon
thanx, sis..
gw liat koleksi ente jg makin oke aja..

perhatian.. perhatian..

yg pengen order jgn2 ragu2 deh..
brg2nya kualitas mantap dgn harga terjangkaw..
service-nya jg top bgt..
dijamin ga ngecewain pelanggan..

recommended seller..

sekali lg sukses buad mybutik..


Rabu, 25 April 2007

Sita, Semarang
Terima kasih order tsb sudah saya terima dg baik.


Jumat, 20 April 2007

Yuhanas, Padang
Saya senang atas layanan dan sistem pengiriman barangnya, cepat dan sistem nya tidak rumit. tks


Jumat, 20 April 2007

Eko, Jakarta
udah sampe tadi siang bro ...

thankz yeee...


kamis, 19 April 2007

Nathalia, Cengkareng
Gw cukup puas belanja parfum di my butik,selain parfumnya asli pelayanan antarnya jg cpt.
Tapi ada 1 kelemahannya belanja di my butik yaitu:KNP GA ADA DISKON YA BUAT COSTOMER YG SERING BELANJA PARFUM?Kalo bisa di kasih diskon 10% atau 15% aja jg gpp,asal harganya jgn di naikkin dulu baru di kasi diskon ya,hehe...
Oh iya knp juga ga jual Sepatu bermerek seperti Guess,Rotelli,URS,Charles&Keith dll,?hehe..

Ok deh segini dl aja testiku. kalo bisa sarannya dijalankan ya.Tq.


Selasa, 17 April 2007

Morin, Depok
yiiiihiiiii.... zipponya udah nyampe... keren bner.... thx bgt ya... ntar gw beli lagi dah... oks?


Sabtu, 14 April 2007

Sri, Cilacap
Waow.......memang bagus service-nya.Packingnya bagus......cepet nyampe.


Jumat, 13 April 2007

Erwin, Tangerang
G cukup puas berbelanja di sini. Bungkusan nya pun sangat rapi. Pertama nya seh g kira lama ternyata cepet oi. hehehe....
Koleksi zippo yg baru nya di tunggu yah..
Kalo bisa masukin hand warmer-20088 jg. keknya keren tuh.. Kalo da masuk tolong kasih g email yah min.. thanks.


Kamis, 12 April 2007

Aina, Pekan Baru
Brgnya udh smpe. Nice corporation.. Xie2.


Rabu, 11 April 2007

Emmy, Tangerang
MyButik. Parfum J.Lo Glow nya udah gua terima. thx


Rabu, 11 April 2007

Meiliana, Jakarta
Brg sudah d terima teman sy, terima kasih, sabtu br sy bs lihat


Rabu, 11 April 2007

Bambang, Semarang
Ok, brg udah nyampe, thx


Sabtu, 7 April 2007

Adjie, Jakarta
- Recommended Seller-
dulu gw beli Zippo tp lom pernah kasih testi hehe...pelayanan ok!
Kurirnya gak rewel padahal gwnya telat dateng ^^
kualitas terjamin d hehe

ditambah lg ya produk2 Zipponya hehe


Sabtu, 7 April 2007

Wawan, Indramayu
Terimakasih pesanan sudah kami terima dgn baik.


Kamis, 5 April 2007

Sudirman, Jakarta
PARIS HILTON dah sampe tadi pagi


Selasa, 3 April 2007

Zaury, Jakarta
Mba, zippo uda nyampe dgn keadaan baik, packingnya rapi amat, ampe suseh bukanya. Thanks


Senin, 2 April 2007

Lely, Balikpapan
saya udah 3 kali pesan dan tidak mengecewakan baik pengiriman dan packing yg bagus. Hebat deh ...


Senin, 2 April 2007

Erwin, Kendari
Parfum udah nyampe, smuanya ok bgt, thks ya.. nanti gw pesen lg


Kamis, 29 Maret 2007

Daniel, Semarang
Paket no pemesanan 707 an daniel semarang dah diterima, thnx

Jumat, 23 Maret 2007

Faisol, Jakarta
barang pesenan udah nyampe nih, ontime sesuai janji, nyedot mild jadi serasa cerutu kuba kalo pake zippo
kemaren sempet bingung juga kok barang ga nyampe neh, ternyata paketnya masuk dibagian sortir surat di lantai lain, perhatian banget sampe gw ditelpon sama mybutik. mybutik penjual terpercaya dah

Jumat, 23 Maret 2007

oLa, Jakarta
oiya mau testi klamaan..ogut yg wkt itw msen d&g light blue..mantaplah serpisnyaa...


Kamis, 22 Maret 2007

Tagara, Jakarta
Sepertinya saya utang testimonial kepada mybutik.com karena dah beli dan dapat pelayanan yang memuaskan tapi belum kasih testi.

Udah agak lama saya beli ke mybutik.com, saat itu saya beli ballpoint parker, zippo lighter dan zippo pouch buat hadiah ortu. Menurut saya pelayanan yang saya dapat baik, saya pesan hari ini, keesokan harinya barang diantar ke kantor. Kualitas barang juga tidak mengecewakan karena ortu saya merasa puas dengan hadiah dari saya. Untuk bagian customer service juga bagus karena begitu ada masalah seperti item lagi kosong, mereka langsung menghubungi, begitu juga ketika dihubungi langsung diangkat dan penjelasannya jelas.

The point is saya merasa puas dengan pelayanan mybutik.com, regards


Rabu, 21 Maret 2007

Aria, Jakarta
barangnya udah nyampe. Thank you!

testimonial: walaupun tidak dijanjikan waktunya, gw merasakan pelayanan kirim cepat sekali. kemaren bayar, hari ini udah tiba barangnya. yg mengagumkan itu packaging-nya makin rapi aja. untuk buka-nya aja gw makan waktu lebih dari 5 menit. sip banget nih... cocok buat kolektor. recommended seller!!!


Selasa, 13 Maret 2007

Irwan, Jakarta
g sebelumnya msh cari2 yg jual parfum, soalnya banyak yg nawarin dgn harga yg hampir sama ttp gk tah kualitasnya :P
Pilihan g akhirnya jatuh di MyButik.com. Pertama sich ragu2...
ttp setelah barangnya nyampe di tangan n g coba BLV Soirnya emang asli, hilang dech rasa ragu g...
MyButik emang recomend seller dech... yg bikin g seneng itu *service-nya* yg memuaskan.

next time klo beli dpt discount khusus y.


Selasa, 6 Maret 2007

Boy, Bandung
nah nah nah seller yang satu ini pelayananya cepat dan sangat memuaskan
sms apapun selalu di balas... bahkan di kabarin mengenai barang yang akan dipesan........

pokonya seller recomended banget


Jumat, 2 Maret 2007

Machdar, Jakarta
parfumnya dah diterima dgn baik...tks


Rabu, 28 February 2007

Rita, Samarinda
*muach2 makasih ya.
Aku pulang ker. Parfumnya udah nyampe loh.
He he ini lagi aku buka.


Rabu, 28 February 2007

Yudha, Palembang
barang dah nyampe...
emang top deh pelayanan-nya.. hari ini kirim besok nyampe..
gw dah 2 kali mesen, dan barang nya emang bagus2.. hhehehe.
recomended seller buat yang satu ini...

thanx


Rabu, 28 February 2007

Sumarsono, Yogyakarta
Makasih mbak, brg udah nyampe hari ini. Bsk2 saya pesen lg, thankx!


Selasa, 27 February 2007

Ivan, Jakarta
Zippo nya udah sampe nih baru aja Udah di isi juga, hehehe.....
Makasih ya... Ntar klo kepengen yg lain, pasti pesen lagi kok
Great Seller


Selasa, 27 February 2007

Raditya, Tangerang
barang barusan dah sampe
gw minta paris hilton just_me (buat nyokap)
baru tadi malem transfer
barang dah nyampe
dengan kata lain
RECOMENDED SELLER
PACKING BAGUS
HARGA ENTENG



Kamis, 22 February 2007

Dodo, Jakarta
Parfum udah.Ditrima thks


Rabu, 21 February 2007

Ivan, Solok
Bos zipponya udah nyampe, thanx y


Sabtu, 17 February 2007

Irvan, Surabaya
ternyata paket barusan nyampe ini 17:30 waktu setempat
makasi ya, sorry ya tapikir udah ga ada lagi pengiriman jam segini.. tq, TOP dehh barangnya.. thanx..


Senin, 12 February 2007

Ardi, jakarta
Barang sudah saya terima. Thank you bro!


Jumat, 9 February 2007

Yudha, Palembang
barang dah nyampe..
cepet juga yah.. kemaren ngirim hari ini dah nyampe..
spectrumnya keren abis..

thanx..


Jumat, 9 February 2007

Adi, Semarang
Mbak thanks ud nyampe brgny. Thanks anywy.


Kamis, 8 February 2007

Nazrul, Pekanbaru
salut buat my butik..walau banjir melanda jakarta, tapi order saya tetap sampai pada waktunya..


Kamis, 8 February 2007

Nugrahadi, Lubuk Linggau
Mbak,aku ud trima paketnya. Trksh


Senin, 5 February 2007

Kristina, Surabaya
Hai, parfumnya da sampe. Thx ya - nina sby.


Senin, 29 January 2007

Juan, Jakarta
thx.. satiscation guarantee.. Barangnya sangat memuaskan dan sesuai dengan yang saya inginkan.. thx!


Sabtu, 27 January 2007

Aradi, Semarang
Thank you, kirimannya dah nyampe dengan selamat.


Sabtu, 20 January 2007

Anry, Cilegon
ayo.. ayo.. yg mo beli zippo..
barang bagus.. barang bagus..
service jg memuaskan..


Jumat, 19 January 2007

Sarwedie, Kediri
Paket sdh datang barusan pk 09.50, thanx. Sarwedie_Kediri.


Senin, 15 January 2007

Fika, Jakarta
halo pa kabar????he3...pelanggan lama niy.gw dulu pernah pesen di gio, envy me 2 ma SJP ma mybutik..

@ALL : sedikit testi ni, enak deh klo transaksi ma MYBUTIK..terpercaya :jempol: barangnya dijamin ASLI bukan ASPAL ato refillan dah gitu harganya udah murah dibanding di luaran dan cukup bersaing dibanding yg jual parfum ori lainnya..(bneran deh...)


Jumat, 12 January 2007

Jun, Palembang
Gw beli ZIPPO bergmbar JACK DANIELS.
Total harga (Plus ongkir) RP. 220.000,-, ternyata gw temukan ZIPPO dg type yg sama persis di Gramedia dg harga Rp.365.000,-
Service pengiriman sgt memuaskan.

Good job & Thanks you


Sabtu, 6 January 2007

Anry, Cilegon
zippo black ice & bird of prey udah gw terima, bro..
top abizzz...
sayang banget ya, tempat tissue udah ga ada lagi..
bini gw kuciwa berat nih..
gw tunggu kabar stok baru na ya..
thanx..


Kamis, 4 January 2007

Anry, Cilegon
lapor, bro..
zippo HD-Heart udah nyampe tadi sore..
thanx..
keren bgt yah..
kalo ada stok baru, jgn lupa ngabarin gw..
moga dagangan ente makin laris..
amin..


Rabu, 3 January 2007

Yopi, Jakarta
Yup.. recommended seller nih.. kmrn aja gw dah yg telat dateng tapi tetep diladenin. trus cepet lagi. gw baru sampe mall sunter. eh orangnya dah sampe juga. heuheueuhe

maap kmrn itu agak telat... btw. cici gw seneng tuh dapet DKNY nya hehehe (yg ada dompet gw menangis). hehehehehe

ntar kalo beli lagi,diskonnya banyakin yah. hehehehe :P


Rabu, 3 January 2007

Ira, Jakarta
kmrn abis beli 2 tester ama mybutik... gucci rush ama davidoff coolwater men.. dan dijamin aseli lah...
ada dus2-2nya.. n emang ada tulisan testernya,,,
ga seperti penjual sebelah yang waktu gue beli bilangnya aseli ternyata aspal... thx yah! kapan2 lbh murah lagi dong harganya


Selasa, 12 December 2006

Totok, Solo
Barang udah saya terima hari ini, terima kasih.

Saya ngga nyangka, walaupun make tiki reguler.. bisa tetep sehari nyampe ke solo.
Saya senang layanan anda memuaskan, walaupun cara beli saya tidak lewat web sesuai prosedur :) , tolong dipertahankan.
Kalo saya butuh parfum lagi tentu saya akan kembali ke anda.

Karena terus terang saya pernah nyoba di tempat lain jg, tapi tak semudah dan secepat anda.

Thx, totok


Sabtu, 9 December 2006

Yohanes, Surabaya
Kiriman sdh saya terima kmaren.
Lengkap ndak ada yg pecah.
Thx & sukses selalu


Jumat, 8 December 2006

Rizky, Depok
udah diterima barangnya.
kaya biasa servicenya ok makasih ya.


Kamis, 30 November 2006

Eddy, Cikupa
Parfum yang gw terima udah nyampe, meskipun pesannya rada siangan dikit tapi nyampenya on time...bravo mybutik.
Malah gw pikir nyampenya bakal besoknya.

Packingnya sangat bagus, rapat dan berlapis2. Sangat profesional sekali.

Ada sedikit kritik dari gw mengenai detail parfum di website mybutik. Sebagian parfum ada keterangan Eau de toilette (EDT) tapi ada beberapa yang tidak, jadinya gw sempat bingung apakah itu Eau de parfum atau eau de toilette.
Mohon tambah keterangan di detail parfum di websitenya agar konsumen lebih yakin akan pilihannya.

Thank you,
Eddy


Selasa, 28 November 2006

Erick, Jakarta
Mo ngasih TESTI niih..

pertama2 ngubungin, denger suaranya cukup kaget jg..ternyata cewe..tapi meskipun malem2 masi dilayani..
trus besok nya gw tranfer.. ktnya langsung dikirim, ternyata...
eh, besok pagi bangun2 udah ada bungkusan dari JNE di meja gw..
pas gw buka bungkusan nya banyak bener, pake "pengaman" biar barangnya ga rusak.. dan kotaknya masi rapih bgt..
dan setelah gw coba..SIP bener..
pokoknya ntar gw beli lagi deh(kalo udah ada duit..).


Minggu, 26 November 2006

Lung, Brebes
Kiriman Parfum dr mybutik sudah diterima.
terima kasih banyak...
tp kenapa pula bungkusnya rapat banget...
mao kirim apa mo ngerjain seh? hahaha


Rabu, 22 November 2006

Slamet, Surabaya
pelayananya memuaskan...
semua pertanyaan dijawab dengan jelas..
pesanan zippo saya dateng dengan cantiknya..
koleksinya macem2.harganya lebih murah pula dari harga dipasaran..

tapi gara2 saya salah pesen pas mo lebaran..
jadilah pesenan saya nyampenya molor :(
nasib dech hihi

makasih Mybutik.com


Kamis, 16 November 2006

Inne, Semarang
Thanx..brg dah smpe!! thanx bgt!bgt!bgt!puas!


Kamis, 2 November 2006

Dimaz, Jakarta
waaaah ikutan kasih testi jg ah..
sorry lama.. tadi soalnya baru balik dari jalan2 skalian nyoba parfumnya

gw cukup puas lah dgn pelayanannya...gila nganternya cepet bo'
diomongin jam 1-3 tp jam 11an ud sms kasihtau klo bakal nyampe 15 menit..
pas banget sebelum gw pergi itu parfum pesenan gw ud dateng..
lengkap dgn kardus dan masih segelan gitu.. saya puas..
lainkali diskon yak! nice havin' a deal with u bos


Rabu, 1 November 2006

Robert, Jakarta
Kasi testi deh.. Gw kemarin' baru beli BVLGARI~AQVA atas recomended dari temen di forum seberang .. Tq yah kwalitasnya gak mengecewakan.. Dan Dianter CODnya tepat waktu ^^..


Selasa, 31 Oktober 2006

Andri, Jakarta
maap boss..kelupaan isi testimonial...bis kemaren dah deket2 lebaran seh...

eniwei..barang dah nyampe dengan selamat sesuai dgn yg dijanjikan...kualitas top!!! gak ada bedanya ma yg di mall2...barcode yg di botol & di kardus sama!!!...wanginya sama and tahan lama..pokoke memuaskan boss
huhheheuheuehueeu...nnti pesen lagi yak..pengen yg fantasynya britney neh tp....GAK PUNYA HEPENG!!!


Kamis, 19 Oktober 2006

Andri, Jakarta
dah smp barangnya..makasi yak..pelayanannya memuaskan..


Rabu, 18 Oktober 2006

Widiantoro, Bekasi
Lapor nih, barang udah sampai... tgl 17/10/06 Thanks ya


Selasa, 17 Oktober 2006

Sara, Bandung
Gue liat ni butik ga sengaja. Trus pas liat harga parfumenya murah bener, jadi kabita... Makanya pesen deh gue. Katanya si kamis barangnya dateng. Tapi gue dah ga sabar pesen parfume 1 lagi. Aga deg2an juga nunggu parfumenya dateng...


Rabu, 27 September 2006

Indra, Bandung
hahaha... gw salut ama loe bro.
promosinya bener2 gigih...!
btw, gw kmrn ini pernah coba order parfum
ternyata service nya memuaskan banget. Proses cepat. Barangnya jg OK!
cuman sayang, DISCOUNTNYA kurang gede hahaha...!


Sabtu, 7 Oktober 2006

Daud, Jogjakarta
zippo mood indiglonya udah nyampe
kesan pertama pake mybutik.com sangat mengesankan...
barangnya persis dan tidak bercacat...
dan yang paling penting nyampenya ga telat...


Rabu, 27 September 2006

Himawan, Jakarta
Bro, barangnya udah sampai, thanks ya, next time discountnya tambah ya


Selasa, 26 September 2006

Riza, Jakarta
minggu lalu udah peseenn.. en uda dateng! 1941_replica! sayang adanya cuman yg chrome, sterling silver nya dong om! ato koleksi laen dari zippo museum deh! hehehe! but thnx eniwey buat myButiK! recomended dan terpercaya! *diskon tambahin donngg...! hehehehe


Selasa, 26 September 2006

Fajar, Jakarta
brangnya dah nyampe nih....thx ya.......stelah gw ricek di gramed tmpat luw lbi murah 40,n di p.pagi diitung2 ma ongkos COD u jadi lbi murah 10,....ok BGT....TWo thumbs UP.....pake nama D4rk182...boleh di cek nih...beli Zippo ZIPPER....SORRI RADA BAWEL BARU PERTAMA mesen di internet,...hehehe2...


Jumat, 22 September 2006

Rizky, Depok
tengkyu pembelian ke3 tetep manteb
jaga trus serpisnya makasih ya.


Kamis, 21 September 2006

Rizky, Depok
wih kaya biasa datengnya cepet saking cepetnya wa masih molor hehehe.
and yg terima om wa ternyata dia malah kepengen ya kepaksa wa pesen lg.......
tengkyu nice serpissss


Selasa, 19 September 2006

Rizky, Depok
barang sampe jam 11 siang sesuai janji.
jujur aja 100% puas tengkyu bro jempol buat lu.


Senin, 18 September 2006

Fajar, Jakarta
ini gw dah pesen....tinggal menunggu zippo nye....hehe2...
ntar g komen bagus ga!! ok2....


Kamis, 14 September 2006

Aria, Jakarta
3rd order. as usual, kiriman tetap gesit. pesen, gak pake lama langsung nyampe.
hari ini barangnya udh gw trima. 2 pcs in one package, well packed.
Thank you!!


Jumat, 18 Agustus 2006

Ariyani, Denpasar
parfumnya dah nyampe dgn selamat, gak ngira secepat ini nyampe nya. Packing nya bener2 tokcer deh, sampe ribet sendiri pas buka.
Service nya ok punya nih, parfumnya juga, harumnya pas bgt ..... next time aku pesen lagi sama mybutik yg satu ini ya ......


Senin, 14 Agustus 2006

ChinKin, Jakarta
trims banget buat servicenya yg memuaskan abis...!!!
semua pertanyaan dijawab dengan cepat dan sabar banget...plus hari ini pesan besoknya langsung dikirim...thx banget...
gw akan sering2 pesen deh..


Jumat, 11 Agustus 2006

Jimmy, Bandung
Got both zippos as promised and this is one seller I can highly recommend to anyone.
The seller was very polite, thoughtful, nd aim the very best to please the customer,
not to mention the speedy delivery of a quality product at a very competitive pricings.
You simply can't go wrong with this one! 5 stars


Jumat, 11 Agustus 2006

Monica, Jogjakarta
mba dah dateng pesenannya....
tengkiyu... tengkiyu....
senenggg banget deyyyyy
mba temen2 ku pada mo pesan juga nih trus aku dapet fee dung ya....


Rabu, 9 Agustus 2006

Fika, Jakarta
laporan: Miracle SO MAGIC nya udah dateng
AQUA DI GIO nya jg uda dateng
oia sedikit testi pokoknya mybutik ini pelayanannya ok deh...pesen hari ini, transfer, besok uda nyampe,
parfumnya??jangan ditanya jelas asli lah...DIJAMIN (loh kok gw ikutan ngejamin ),
dah gitu packagenya ok loh, ga ngebuat kardus parfum penyok-penyok and so pasti harga juga ok tu..
:mode bisik-bisik on:"tp bwt gw harga spesial yah.."kekekeke


Sabtu, 5 Agustus 2006

Aryo, Jakarta
keknya saya blm kasih testi nih......
pelayanan memuaskan....begitu telpon lgs hari itu sampe Zipponya.....
kapan2 saya order lagi ya........


Jumat, 4 Agustus 2006

Aria, Jakarta
Testimonial:
2nd order. nice & smooth. barangnya (200pl) hari ini sudah tiba.
packaging-nya cantik. every questions were answered very well.
recommended seller!


Kamis, 3 Agustus 2006

Ardian, Jakarta
MyButik parfumnya tadi pagi udah datang.
Parfumnya asli lho. Thanks MyButik.


Minggu, 30 July 2006

Aria, Jakarta
barang pesanan gw udh tiba. thanks utk response yg cepat & service yg baik.
pertanyaan gw mengenai produk juga ditanggapi sepenuhnya.
kapan² boleh beli lagi nih...


Sabtu, 29 July 2006

Ihsan, Jakarta
Pokonya, Mybutik.com we lah!!!
Cod-nya n kwality top banget... thanks!!


Sabtu, 22 July 2006

Niko, Jakarta
gue kemaren udah nyoba produk dari MyButik... (yg kmrn dikirim ke pinangsia plaza) ...mantep banget neh parfum.... thx ya .....^^


Senin, 10 July 2006

Emmy, Tangerang
Oi, mau ngasih seller feedback nich : "Barangnya Ok banget.... asli dengan harga yang terjangkau !! Gak kecewa dech....."


Kamis, 22 Juni 2006

Thomas, Bandung
my testi : the one and only, cheapest ORIGINAL perfume, what are you waiting for???


Kamis, 22 Juni 2006

Robert, Jakarta
Setelah gw bandingin parfum yang gw beli. wah, bau nya sama kayak yg di mall jadi ga malu gw ma bini gw. thx.


Rabu, 14 Juni 2006

Joni, Jakarta
Lagi nyari flashdisk, nemu website mybutik.
pas saya liat, harganya lumayan murah.
sekalian aja deh saya tawarin ke temen-temen kantor juga.
eh ternyata banyak yang mau dan titip beli ke saya.
Jadinya saya pesen deh 7 flashdisk sekaligus, dapet diskon pula. Thx yah buat MyButik.


Senin, 12 Juni 2006 Desy, Jakarta

wuih..... T.O.P deh. padahal baru buka neh butik, tapi mayan lengkap barang2nya.
dah itu, waktu gua bli, dikirimnya ceped and rapi pula.
hehehe.... diskon dong ^o^ tapi da mura si....
gpp d ga diskon juga


Sabtu, 10 Juni 2006 Lina, Jakarta

Gak sengaja liat iklan mybutik di iklanbaris. pas masuk eh ada parfum murah.
telp dan tanya-tanya parfum apa yang enak dan cocok untuk hadiah. besokannya langsung dianter.
makasih ya rekomendasinya, temen saya suka ama parfum nya.


Thursday,21-09-2017   
Login Member
Username
Password
Register    
Keranjang Belanja
Sub Total : Rp  0,-
Jumlah Item :
Lihat Detail / Check Out
 
Elizabeth Arden Green Tea for Women

Bvlgari Extreme for Men

Bvlgari Aqva for Men

Etienne Aigner X Limited for Men 125ml

Benetton Inferno Paradiso Pink for Women

Benetton Cold for Men

Benetton Sport for Men

Benetton Hot for Women

Davidoff Cool Water for Men 125ml

Benetton Inferno Paradiso Blue for Men

Paris Hilton Heiress for Women


Customer Support










Ciri-ciri Parfum Asli

Ciri-ciri Zippo Asli

Penawaran Produk | About Us | Testimonial


Copyright © 2005-2014 Mybutik.Com Belanja Online Parfum, Zippo, Jam Tangan, Baju